Immigration durable

L'immigration durable d'artistes étrangers vers l'Autriche n'est autorisée que conformément aux dispositions générales de la Loi relative à l'établissement et au séjour et de la Loi relative au travail des étrangers (pas de dispositions particulières pour les artistes !) indépendamment du temps qu'ils ont déjà passé en Autriche. Cela signifie qu'ils doivent obtenir une carte "rouge-blanc-rouge" ou une carte bleue européenne ou être parents d'un ressortissant étranger déjà légalement établi en Autriche ou d'un citoyen autrichien.  
Vous trouverez de plus amples informations sur le site d'accueil du gouvernement fédéral relatif à l'immigration www.migration.gv.at.